Немного обо мне

I6kSXu7vdSQ
Меня зовут Дима и я:
— Свадебный ведущий, тамада.
— Теле-радиоведущий;
— МС;
— Ведущий-сценарист корпоративов
 


Биография:

Свою творческую деятельность начал со школы, хотя даже еще раньше.

По рассказам мамы, первое мое выступление было, когда мне было примерно 3 года. Однажды вечером я надел мамин халат и начал пародировать Шуру с его хитом «Отсумели летние доси…».

С тех пор публика и микрофон стали неотъемлемой частью жизни. В первую очередь, потому что это мне приносит удовольствие и это способ заработать  средства на жизнь и развитие.

Далее 5-ти летний опыт игры в КВН на городском и всеукраинском уровне, в составе школьных, а потом университетских команд.

Так же есть опыт проведения мероприятий разных масштабов и особенностей. Начиная с классических свадеб, и заканчивая технически сложными интертейнментами с применением различной аппаратуры. Больше можно узнать в разделе портфолио.

Я думаю, что цель жизни человека, это реализовать заложенный в него потенциал. Чтобы понять, к чему ты призван, нужно определить свои таланты и одаренности. А так же двигаться в том, что тебе нравится делать.
Свои таланты я обнаружил и очень хочу двигаться в том, чтобы их развивать. И я уверен, что талант человека может и должен приносить ему доход.

 

 

Почему мы с вами сработаемся:

— Я практикую грамотную речь с правильной расстановкой ударений и знаю где ударение в слове «звонит»)))

— Очень отрицательно отношусь к мату и не нормативной лексике. В своей повседневной жизни я полностью исключил мат в принципе, без исключений, что собственно помогает мне в моей работе, и может гарантировать цензуру на вашем мероприятии.

— Только «чистый» юмор. К пошлым и «черным» шуткам отношусь так же, как и к мату.

— Постоянно работаю над улучшением своей дикции и произношению.

— Умение одеваться. Всегда оговариваю свой внешний вид с заказчиком.

 

 

Особенности моей работы:

 

— ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Не было еще ни одного мероприятия, на которое я опоздал или сделал не всё, о чем мы договаривались с заказчиком. Не было ни одного события, от которого я отказался после того, как обещал провести. При этом работая с Вами, я полностью беру на себя ответственность за атмосферу на мероприятии, ведь это и есть работа ведущего. К сожалению далеко не все представители моей профессии могут взять на себя ответственность за всё мероприятие.

— ПРОФЕССИОНАЛИЗМ 
Главный фактор моей успешной работы, это улыбки людей. А это невозможно без умения контактировать с аудиторией и чувствовать зал. Это одно из самых важных качеств, которым я обладаю. Естественно это не приходит без опыта, которого у меня тоже достаточно: от небольших венчаний на 30 человек, до больших конференций численностью 1000 человек.

— ЛЕГКОСТЬ
«За словом в карман не полезет» — так говорят о людях умеющих остроумно ответить и пошутить экспромтом, но в таких случаях очень важно оставаться тактичным и толерантным. Сохранять грани приличия и оставаться на волне — это еще одно умение над усовершенствованием, которого я постоянно тружусь и добился определенных результатов.

— АКТУАЛЬНОСТЬ
Если Вам надоели пузатые дядьки за 50 в остроконечных туфлях и песочных костюмах, то вы можете быть уверенными, что наше сотрудничество действительно будет эффективным и приятным для вас. Ведь для того, чтобы быть понятным и интересным для людей нужно оставаться актуальным и современным.

 

Я уверен, что наше сотрудничество оставит только яркие впечатления в памяти Ваших гостей.